Skrei al horno con patatas panaderas y salsa romescu

SKREI, manjar noruego

El Skrei, el bacalao nómada de Noruega, llega a las cocinas de Saraiba

La peculiaridad del Skrei y lo que le hace un manjar tan especial es su necesidad de  migrar para desovar en las islas Lofoten desde las congeladas aguas del mar de Barents, Noruega. Para ello, se prepara acumulando grasa que le proporciona unas características especiales como su intenso sabor y su jugosa carne.

En Saraiba hemos elaborado tres platos con este excepcional alimento para que nuestros clientes puedan experimentar el sabor de la alta cocina con alimentos sin igual:

Ensalada de naranja sanguina con cebolla roja, bacalao Skrei confitado y aceite de oliva virgen.

Ensalada de naranja con Skrei

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Menú de Navidad para el 25 de diciembre

Disfruta de estos días en familia disfrutando de platos innovadores y con esencia gallega. En Saraiba hemos preparado un Menú de Navidad muy especial para que sorprendas a tu familia el 25 de diciembre.

Nuestros platos están elaborados con productos frescos de la mayor calidad, traídos directamente de Galicia para confeccionar la mejor cocina de mercado.

Haz tu reserva: 91 622 88 46

Menú 25 navidad FB

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GALICIA, TIERRA DE HÓRREOS

Uno de los elementos más llamativos y característicos del paisaje gallego es sin duda el hórreo. En algunas zonas del Sur de Galicia se le denomina también canastro. Para los que no los conozcan, son esas edificaciones con apariencia de pequeñas casetas, construidas con piedra y madera, elevadas sobre pilares que aparecen cerca de algunas viviendas gallegas.

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SORTEO MENÚ DEGUSTACIÓN

Venir a Saraiba a probar un Menú Degustación está muy bien, pero si es gratis…

¡es mucho mejor!

Sorteo Saraiba

¿Quieres ganar un menú degustación excepcional para dos personas?

¡Participa en nuestro sorteo!

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  • Menciona a la persona con la que compartirías la cena e indica tu plato gallego favorito

Aprovecha la oportunidad de disfrutar de un increíble menú compuesto por los platos más aclamados por nuestros clientes, ¡no podrás resistirte! Corre, tienes hasta el 13 de octubre para participar.

¡Mucha suerte!

 

Consulta las bases legales aquí.

La tarta de Santiago

Tras recorrer kilómetros y kilómetros de camino hasta llegar a Santiago de Compostela, lo primero que ve un peregrino son las torres de la catedral al fondo de la ruta. Uno ansía entrar en la plaza del Obradoiro, el destino final del viaje, mientras arrastra los pies por los empedrados de la zona vieja. En esos últimos metros, hay un olor inconfundible que se hace más intenso a medida que nos acercamos a la catedral compostelana: el de la tarta de Santiago.

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Pulpo á feira

Es difícil definir el sabor del pulpo con palabras e intentar explicarle a alguien que nunca lo ha probado por qué este cefalópodo es un producto estrella de la gastronomía gallega. No hay feria o fiesta que se precie en Galicia sin pulpeira o pulpeiro en el recinto, cortando con asombrosa rapidez y habilidad sus tentáculos. Así que solo puedo decir: hay que probarlo.

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