La Mejor Parrilla de Carne en Madrid. Desde Galicia, tierra de vacuno

Galicia lleva más de 3700 años produciendo carne de vacuno, siendo la ternera gallega sinónimo de tradición, historia y calidad.

Estas cualidades han hecho que la carne de vacuno gallega cuente con la certificación IGP (Indicación Geográfica Protegida Ternera Gallega). En 1996, la Unión Europea reconoció esta certificación convirtiendo a la carne de vacuno gallega en la primera con certificado de garantía.

La carne de vacuno gallega es una carne que guarda un equilibrio entre su contenido graso y muscular, muy tierna, de gran suculencia y textura suave. El músculo es de grano fino y de consistencia firme, y el color se gradúa desde el rosa claro hasta el rojo suave. Esta carne destaca por su intenso y agradable sabor, combinado con una irresistible jugosidad y suculencia.

El secreto de esta carne está en la alimentación del ganado. El ganado gallego recibe una alimentación tradicional de máxima calidad aprovechando los pastos de Galicia y siguiendo las normas que se han ido marcando a lo largo de la historia de la producción cárnica gallega. La alimentación del ganado es a base de leche materna, forrajes y concentrados de origen vegetal.  A diferencia de otros lugares, en Galicia está prohibido el uso de productos artificiales que interfieren en el crecimiento del animal, asegurando así un producto de la máxima calidad y 100% natural.

En Restaurante Saraiba, estamos orgullosos del vacuno gallego, y de traéroslo hasta Madrid. Es por ello que es una de las estrellas de nuestra carta, con platos gallegos como el solomillo de buey gallego a la parrilla de carbón.

Si leyendo este artículo te han entrado ganas de probar la auténtica carne de vacuno gallega, no dudes en visitarnos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir Chat
¡Haz tu reserva!
¡Haz tu reserva!