“Saraiba” se utiliza en gallego para definir el agua mezclada con hielo que cae con fuerza a modo de granizo y que cala hasta los huesos.

RESTAURANTE
En la zona restaurante podrás degustar la carta elaborada por nuestros chefs y disfrutar de los mejores platos con un toque de vanguardia e innovación.
Platos exclusivos cuidados al detalle para conquistar los paladares más selectos, utilizando como materia prima el marisco gallego o una exquisita carne elaborada en nuestra parrilla de carbón.
Y todo ello en un ambiente acogedor y entrañable que te hará sentir morriña gallega.
ZONA DE TAPEO
Saraiba dispone también de un salón que ofrece un ambiente más informal, ideal para las comidas más distendidas y el mejor tapeo. Un lugar para compartir risas y momentos, para degustar los mejores aperitivos, pinchos y tapas con una copa de los vinos más selectos o una buena cerveza Estrella Galicia.
CAVA
Si quieres disfrutar de una reunión de amigos o familiares en un entorno más íntimo, en Saraiba contamos también con una original cava reconvertida en la que podrás dejarte llevar por un buen café o unas copas en buena compañía.
