El Skrei, el bacalao nómada de Noruega, llega a las cocinas de Saraiba
La peculiaridad de este espectacular alimento y lo que le hace un manjar tan especial es su necesidad de migrar para desovar en las islas Lofoten desde las congeladas aguas del mar de Barents, Noruega. Para ello, se prepara acumulando grasa que le proporciona unas características especiales como su intenso sabor y su jugosa carne.
En Saraiba hemos elaborado tres platos con este excepcional alimento para que nuestros clientes puedan experimentar el sabor de la alta cocina con alimentos sin igual:
Ensalada de naranja sanguina con cebolla roja, bacalao Skrei confitado y aceite de oliva virgen.
Lomo de bacalao Skrei al horno, acompañado de corazones de alcachofas y berberechos en salsa marinera.
Lomo de bacalao Skrei al horno con patatas panaderas y salsa romescu.
Además, somos uno de los Restaurantes de Madrid recomendados para disfrutar del Skrei. Toda la información en este artículo Fuera de Serie, suplemento del Expansión.
En este artículo de La luna de Metrópoli, suplemento del periódico El Mundo, en Marca, y la Razón también se han hecho eco de la noticia, Saraiba en los medios como uno de los mejores restaurantes donde comer Skrei.
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