La Parrilla de Carbón es una de las técnicas de cocinado más saludables. En nuestro Restaurante Saraiba, es una de las estrellas. Esta técnica es nuestra predilecta para cocinar nuestras carnes de primera calidad por sus numerosos beneficios.
Sabor
Gracias a la parrilla de carbón, se intensifican los sabores y aromas de la carne. Además, se consigue una mayor jugosidad de las carnes y un resultado más tierno.
Propiedades
Gracias al proceso de cocción largo y lento, los alimentos cocinados en la parrilla de carbón conservan todas sus propiedades y nutrientes como vitaminas, proteínas y minerales, que con otras técnicas de cocinado se pierden.
Más Saludable
La Carne a la Parrilla se cocina en su propia grasa, por lo que no es necesario utilizar aceites ni aditivos. Además, el excedente de la grasa desaparece durante su cocinando, disminuyendo las calorías del producto.
En Saraiba, somos expertos en carne a la parrilla de carbón. Si eres un amante de la carne y quieres disfrutar de la Mejor Carne a la Parrilla de Carbón en Madrid, no dudes en visitarnos.