SKREI, manjar noruego

Skrei al horno con patatas panaderas y salsa romescu

El Skrei, el bacalao nómada de Noruega, llega a las cocinas de Saraiba

La peculiaridad de este espectacular alimento y lo que le hace un manjar tan especial es su necesidad de  migrar para desovar en las islas Lofoten desde las congeladas aguas del mar de Barents, Noruega. Para ello, se prepara acumulando grasa que le proporciona unas características especiales como su intenso sabor y su jugosa carne.

En Saraiba hemos elaborado tres platos con este excepcional alimento para que nuestros clientes puedan experimentar el sabor de la alta cocina con alimentos sin igual:

Ensalada de naranja sanguina con cebolla roja, bacalao Skrei confitado y aceite de oliva virgen.

Ensalada de naranja con Skrei

Lomo de bacalao Skrei al horno, acompañado de corazones de alcachofas y berberechos en salsa marinera.

Lomo de Skrei con almejas y alcachofas

Lomo de bacalao Skrei al horno con patatas panaderas y salsa romescu.

Skrei al horno con patatas panaderas y salsa romescu

Además, somos uno de los restaurantes de Madrid recomendados para disfrutar del Skrei. Toda la información en este artículo Fuera de Serie, suplemento del Expansión.

En este artículo de La luna de Metrópoli, suplemento del periódico El Mundo, en Marca, y la Razón también se han hecho eco de la noticia, Saraiba en los medios como uno de los mejores restaurantes donde comer Skrei.

¡No te lo pierdas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *